Hardwarebeschaffung

Wir bieten Ihnen bei der Auswahl der Hardware für UniERM unsere Hilfe an. Durch die Umsetzung von zahlreichen Projekten und der ganzheitlichen Betreuung unserer Kunden im EDV-Bereich stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung bei der Auswahl der richtigen Hardware zur Seite. Wir ermitteln die Hardware, die Ihre Prozesse unterstützt und genau für Ihr Unternehmen passend ist. Auf Wunsch beschaffen wir die Hardware gerne direkt bei unseren Distributoren.

Im Folgenden finden Sie einige Beispiele.

Server

Da UniERM zentral als Webanwendung arbeitet, ist gerade die Auswahl des richtigen Servers eine wichtige Aufgabe. Wir ermitteln Ihre Ansprüche an UniERM und stellen Ihnen einen passenden Server zusammen. Dabei berücksichten wir je nach Anforderung sowohl 19"-Hardware, als auch Standgehäuse.

Pocket PC

Für viele Anwendungsbereiche empfielt sich die Verwendung eines Pocket PC. Dieser kann flexibel transportiert werden. Durch einen integrierten Barcodescanner können schnell und einfach Daten abgerufen werden. Ein Beispiel für die Anwendung eines Pocket PCs ist unser Lagerverwaltungssystem, bei dem z.B. Wareneingänge und Auslagerungen mit dem mobilen Gerät erfasst und direkt auf dem UniERM-Server verarbeitet werden.

Kasse

Gerne stellen wir für Sie die Hardware für die Anwendung als Kasse zusammen. Die Kasse arbeitet dabei direkt mit der Warenwirtschaft UniERM zusammen. Für die Kassenanwendung wird ein Desktopcomputer verwendet, an den eine Kassenschublade, ein Barcodescanner, sowie ein Bondrucker angeschlossen werden. Weitere Informationen zu unserem Kassensystem finden Sie hier.

Tablet PC

Zum Erfassen von Daten und dem elektronischen Ausfüllen von Formularen, eignet sich häufig die Verwendung eines Tablet PCs. Da UniERM als Webanwendung arbeitet, kann es direkt auf einem Tablet PC verwendet werden. Durch die gute Anpassbarkeit von UniERM können völlig individuelle Arbeitsformulare erstellt werden. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl des richtigen Gerätes.

Sonstige

Gerne beraten und unterstützen wir Sie auch bei der Beschaffung von weiterer EDV-Hardware, wie Arbeitsplätzen, Komponenten zur Vernetzung, WLAN, Backuplösungen, Telefonen usw.