Installation

Wir übernehmen alle Dienstleistungen rund um die Installation von UniERM. Wir unterstützen Sie bei der Entscheidung, ob UniERM auf einem neuen Server, auf einem bestehenden System in Ihrem Netzwerk oder auf einem extern gehosteten Server bereitgestellt werden soll. Bei allen Varianten können Sie UniERM von uns z.B. per Fernwartung installieren und einrichten lassen.

Bei vielen Kunden setzen wir Virtualisierungstechnologien ein, um die Server flexibel erweitern und austauschen zu können.